COME PREPARARE I PANINI PER HAMBURGER

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COME PREPARARE I PANINI PER HAMBURGER

Oggi il New Italian Burger vi spiega come preparare i tanto amati panini per hamburger!

Cosa sarebbero gli hamburger senza il panino morbido e dolce che li racchiude? In questa ricetta vi illustriamo passo per passo come preparare in casa i burger buns, i panini dolci morbidi farciti in superficie con i semi di sesamo che identificano l’hamburgher, così come è conosciuto ovunque.

I panini per hamburger sono una vera prelibatezza: sani, privi di additivi e conservanti, si mantengono soffici per giorni e si possono anche congelare.

Farciti con appetitosi hamburger di carne buona, certificata e arricchiti da altri profumati ingredienti, danno vita a pranzi e cene appetitose, mille volte meglio di quelli serviti nei fast food.

Ecco la ricetta del New Italian Burger per preparare i panini per hamburger:

COME PREPARARE I PANINI PER HAMBURGER

Ingredienti:
– 250 gr  farina di grano tenero tipo 1
– 250 gr. Farina Manitoba
– Latte intero 300/325 ml
– Burro 30gr
– Strutto 10gr
– Zucchero 20gr
– Lievito di birra fresco 8gr
– Sale 10gr
– 1 cucchiaino di miele

-Latte per pennellare
-Semi di sesamo

Procedimento:

COME PREPARARE I PANINI PER HAMBURGER
– Intiepidire il latte e sciogliervi dentro il lievito e il malto (in mancanza di questo miele).
– Lasciar riposare 10 minuti e nel frattempo setacciare insieme le due farine.
– Mettere la farina in una ciotola, versarvi il latte gradatamente e far assorbire.
– Aggiungere lo zucchero, il sale, lo strutto e il burro. Impastare bene a mano o nella mdp.(io nella planetaria )
– Far lievitare l’impasto fino al raddoppio, ci vorrà circa 1 ora e 1/2…
– A questo punto sgonfiare un poco l’impasto, e fare le pieghe del secondo tipo. Lasciare riposare coperto circa 15/20′.
– Poi, senza maneggiarlo troppo, fare pezzature da 90 gr. l’una.
– Formare i panini e poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
– Far riposare 10′ poi pennellare di latte, spolverare di semi di sesamo e lasciar lievitare 1 ora
– Infornare a 180°/190° fino a doratura.

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