Come costruire l’hamburger per creare il sapore perfetto

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Come costruire l’hamburger per creare il sapore perfetto

Tutti vogliono realizzare il panino perfetto. Ma sapete quali sono i passaggi principali per godere di un’esplosione di sapore?

New Italian Burger ti suggerisce qualche consiglio per realizzare l’hamburger più buono che tu abbia mai mangiato!

1. Non avere fretta

L’hamburger è da sempre considerato il simbolo del fast food. “Un panino al volo”.

La soluzione è prendere tempo per la preparazione anche di quello che potrebbe sembrare un semplice panino, ma che richiede tempo e cura per poter essere realizzato al meglio.

In più un panino equivale per molti ad un pranzo completo, per cui è importante procedere ad un’accurata scelta degli ingredienti e renderlo equilibrato.

2. La scelta degli ingredienti

Il sapore del panino, parte dalla scelta degli ingredienti.

Infilarci dentro quello che trovate non è proprio l’idea migliore.

E’ meglio affidarsi a sapori che riescono ad abbinarsi tra di loro, a consistenze coerenti e temperature allineate.

Gli ingredienti andranno preparati sul momento, per garantire tutta la loro freschezza e gusto, puntando a materie di prima scelta.

3. L’importanza del pane

Il pane è migliore quando viene realizzato in casa. Per chi non ha la possibilità, si può rivolgere alle panetterie artigianali, in grado di sfornare panini pronti per essere farciti.

Nel caso si desideri scaldarlo, New Italian Burger ti consiglia di spalmare le superfici di burro prima di dorarlo sulla piastra o sul grill.

4. Come posizionare gli ingredienti

Un’altra cosa importante, per ottenere un sapore da capogiro è il posizionamento degli ingredienti.

Quelli dal sapore più deciso e forte (ad esempio i sottaceti), andrebbero posizionati al centro, in modo che addentando il panino, il loro sapore non si senta immediatamente e copra tutti gli altri sapori.

Le salse, quelle che ci piacciono tanto, andrebbero posizionate a contatto con il pane: il passaggio del gusto del pane appena riscaldato, crea contrasto con la morbidezza vellutata di una salsa elaborata, preparando il nostro palato per gli ingredienti che ne seguiranno.

5. Croccantezza e morbidezza

Non sottovalutate la soddisfazione della combinazione di ingredienti croccanti che fanno sentire l’anima e il gusto del panino… per le vostre mandibole sarà una goduria.

Allo stesso tempo, la morbidezza di un pane soffice che si scioglie in bocca, cullato dal formaggio fuso o altre salse spalmate sapientemente.

Sono queste le sensazioni su cui si dovrebbe puntare: croccantezza e morbidezza.

6. La temperatura

New Italian Burger vi consiglia altamente di  evitare il contrasto di temperature: non realizzare mai un panino con pane caldo e ingredienti freddi o viceversa:

  • La carne va fata saltare senza carbonizzarla, sigillando la tenerezza nella famosa crosticina che molti adorano;
  • Le salse vanno posizionate a temperatura ambiente e non fredde da frigo;
  • Il pane, deve rispecchiare la temperatura degli ingredienti che dovrà contenere.

Vuoi sapere come si realizza un hamburger dal sapore esplosivo? vieni a provare quelli di New Italian Burger e lasciati ispirare!

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